(Android/iOS) Castle Fusion Idle Clicker драгоценные камни генератора чит-кода
Feb 24, 2022 5:31:53 GMT -5
Post by reostimmudflecla on Feb 24, 2022 5:31:53 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Castle Fusion Idle Clicker ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Castle Fusion Idle Clicker IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ драгоценные камни генератора чит-кода ▞▞▞
▞▞▞ Castle Fusion Idle Clicker 2022 version ▞▞▞
Игра хороша, советую к, но 3 звезды из-за гарантии выполнения перевода на русском языке
Скучный.....
Игра сама по себе загадочная, я играю долго и не могу дойти до конца, можно ли дойти до конца ?
Нет смысла в игре.
Если вы хотите играть в игру, в которой нет смысла, тогда это то, что вам нужно!!! БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!
Castle Fusion Idle Clicker Казуални ikc
Отстой редкий Смысла ноль
Повторяющийся. Тот же скучный цикл
Баги
Разве ты не знаешь, что катапульта — худшее осадное орудие? Где требушеты?
Эта игра была действительно хороша, а затем они изменили графику персонажей, так что теперь это странно, когда вы переходите к следующему разделу, и NPC начинают говорить.
Сбросили все результаты, установили на новый телефон, и всё, кризис повторился. Жалко потерянное время.
Ну игра интересная. Поиграл за 3 дня максимум прокачался и стал скучно за 1-2 дня можно чуть ли не на максимум апнуться. Ни событий ничего
Игра очень порадовала тем, что спустя время не стала мегагриндилкой и не предлагала престижа (пока ещё). исключительной плюс - оптимизация, телефон у меня не новый, и обычно уже все игры лагают, даже совсем водные, но такие качества как здесь, я не видел уже давно. Все башни обладают хорошей динамикой, красиво забавляются даже скрещиванием башен. Также порадовало отсутствие обязательной рекламы.
Хорошо и весело
Эм-м-м
Не во что там играть через 10 минут, такая скучная и глупая игра
Неочень игра скучная и долгая мне особо не нравится
Это забавное приложение с несколькими недостатками. Иногда звук включается сам. Бонусы от просмотра рекламы непостоянны: иногда вы получаете самую низкую башню за рекламу, а иногда достаточно валюты, чтобы купить лучшую башню. В общем, весёлая игра.
Очень круто и расслабляющи ставлю 5. КЛАСС обязательно установите...
Выглядела как неплохая игра, но она продолжала вылетать.
Не открывается когда иду играть
Однобразна но гемплей хароший .
Если у вас нет армииили вещи, чтобы бороться. На вашем пути нет ни одного врага. Думал, что мой замок будет атакован или на него есть здоровье. Но нет, цель этой игры — только слияние и слияние, чтобы увидеть, насколько это круто, больше ничего. Нет цели, нет смысла играть.
Castle Fusion Idle Clicker სხვადასხვა gcf
Неплохо, никаких сбоев или проблем, но через некоторое время может стать немного утомительно. Зато хорошо убить время.
Затея хорошая,но можно и лучше...
Las recompensas por ver vídeos no se procesan la mitad de las de veces
Надо добавить воинов
Castle Fusion Idle Clicker פנאי wzl
Начинается весело, но становится чистой скукой, прежде чем игра представится. Не могу рекомендовать, так как это в лучшем случае скучно.
Ошибка: если вы получаете обрезки x3 в течение 3 часов в вращении, затем вы снова вращаете и получаете 2x, оно не будет умножаться или время будет увеличиваться для следующего вращения, но оно будет чередоваться, и вы потеряете x3! Таким образом, вы тратите бриллианты, чтобы потерять какие-то обрывки, а не выиграть. Обзор: Одним словом, ужасно! Игра: Сначала вроде не плохо, потом скучно, но любопытно, чтобы закончить и какое-то захватывающее, но без проблем и трудностей. Затем вы продолжаете и пытаетесь, наконец, вы обнаружите, что история - это беспорядок, и игра будет длиться вечно.
Игра крутая! Но чуть-чуть корявый перевод , а иногда его вообще нет! Ну идея так классная и геймплей очень разнообразный!)))
Хромая концовка
Это весело минут на 5, а потом начинает усыплять меня от обыденной повторяемости.
Это так глупо, ты почти ничего не делаешь. После прочтения 5-звездочных постов я подумал, что, должно быть, что-то упускаю, но я не знаю, что, иначе эта игра скучна. Большинство из 1 и 2 звезд точно говорили о том, что я испытал, поэтому вы, 5-звездочные посты, на крэке или их поддельных постах. Собираюсь попробовать в последний раз, чтобы посмотреть, не пропустил ли я что-то, если да, то я изменю свой пост, но если нет, и вы читаете этот пост с 1 звездой, это потому, что я ничего не видел, и это пустая трата времени. игра.
Flying Muscle Car Robot Transform Horse Robot Game Aventura xeve
Это нормально, но если бы это было быстрее, это было бы хорошо.
Игра класс я раньше в не играл, круто что сделали героев круто квесты и снаряжение
Это нормальная игра. Моя единственная главная вещь, которая мне не нравится в этом, - это количество лома, которое я получаю. Это не соответствует "объявлению о двойном ломе". Если у меня есть 10 трлн металлолома, с учетом рекламы должно быть 20 трлн. Но так не бывает. Я не знаю, как у вас обрабатываются отходы, но это не дает мне цифр, которые, как мне кажется, должны быть, но их нет.
Была проблема с обновлением. Связались с разработчиком игры, они объяснили проблему и собирались ее исправить. Поблагодарил меня за обращение к ним. Быстрый ответ и очень приятно! До сих пор один из моих фаворитов.
Займитесь переводом игры..
Я не могу получить свои данные, и я был на максимуме во всем, но я все еще играл в нее.